САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
17  февраля  2020 г.    Открыты голосования 2-го тура в фигурно-диорамных номинациях. Напоминаем что заканчиваются финальные голосования по номинациям БТТ и транспортной технике.
Голосовалки здесь.
опубликовано 2009-06-15
другие работы автора  |  обсуждение  
Фрегат "Беас" (класс "Брахмапутра" тип 16А)
Дмитрий Деревянкин aka Деревянкин
Санкт-Петербург
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
    При размещении фотографий данного фотообзора в сообщениях на интернет-форумах разрешение автора не требуется. При этом ссылки на источник приветствуются.
    При размещении фотографий данного фотообзора в статьях на интернет-ресурсах разрешение автора не требуется. При этом ссылки на источник обязательны.
    При размещении фотографий данного фотообзора в печатных изданиях требуется разрешение автора.
    При размещении фотографий данного обзора на интернет-ресурсах категорически запрещается кадрирование, удаление с них надписей, указывающих на авторство, и адреса сайта DishModels.ru, а также добавление каких-либо надписей, содержащих ссылки на прочие интернет-ресурсы.
   
   
   Ракетоносный фрегат "Беас" - последний из трех фрегатов класса "Брахмапутра", принятый в состав Индийских ВМС 11 июля 2005 г. Был спроектирован Генеральной дирекцией военно-морского проектирования при Штабе ВМФ (Directorate General Naval Design, Naval Headquarters) и построен в Калькуте на верфях фирмы Garden Reach Shipbuilders and Engineers. В начале 2009 г. принимал участие в противопиратском патрулировании в Аденском заливе у берегов Сомали, в ходе которого, по словам матроса, было арестовано и передано на берег 10 пиратов.
   Этот корабль стал "реинкарнацией" фрегата "Беас" класса "Леопард", находившегося на службе с 1960 по 1992 г и принимавшего участие во всех операциях индийского флота.
   В С-Петербург фрегат прибыл с деловым визитом 3 июня 2009 г., 6 июня на него мог подняться любой желающий. 7 июня вместе с российским корветом "Стерегущий", который был принимающим кораблем, "Беас" ушел в Финский залив для проведения совместного учения «ПАССЕКС».
   К сожалению погода подвела - все дни пребывания индусов в городе шли дожди.
количество фото - 170 (показать все)
страница 1 из 9
1
2 3 4 5
страница 1 из 9
1
2 3 4 5