САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
   
Итак голосования на призы зрительских симпатий завершены! Поздравляем победителей и призеров. Посмотреть результаты можно здесь.

Теперь ждем решений профильных жюри. Некоторые решения уже очень скоро.


опубликовано 2017-04-07
другие работы автора  |  обсуждение  
Буксир "Onni"
Андрей Смирнов aka Искатель
Ловийса, провинция Уусимаа, Финляндия
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
    Построен в Санкт-Петербурге в 1907 г и получил имя "Фортуна".В Финляндии буксир появился около 1918 года. Предположительно, его пригнали беженцы из России.В Финляндии русское имя буксира "Фортуна" было изменено на финское "Onni" Компания Ab R.Nordstr?m & Co. из Ловииса в 1938 купила буксир. Паровой двигатель был заменён в 1951 г.на дизельный двигатель. Буксир в 1985 г. выведен из эксплуатации. В 1998 г. его передали в морской музей Ловийсы.
   
   Использованные источники информации:
   http://fleetphoto.ru/ship/53294/
   Информационный стенд морского музея Ловийсы
   
    При размещении фотографий данного фотообзора в сообщениях на интернет-форумах разрешение автора не требуется. При этом ссылки на источник приветствуются.
    При размещении фотографий данного фотообзора в статьях на интернет-ресурсах разрешение автора не требуется. При этом ссылки на источник обязательны.
    При размещении фотографий данного фотообзора в печатных изданиях требуется разрешение автора.
    При размещении фотографий данного обзора на интернет-ресурсах категорически запрещается кадрирование, удаление с них надписей, указывающих на авторство, и адреса сайта http://www.dishmodels.ru, а также добавление каких-либо надписей, содержащих ссылки на прочие интернет-ресурсы.
количество фото - 27 (показать все)
страница 1 из 2
1
2
страница 1 из 2
1
2