САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
9  марта  2019 г.    
Опубликованы итоги работы жюри по фигурно-диорамным номинациям и номинации "Самоделкины". Победителей и призеров смотрим здесь.

Конкурс DiShow-2018 завершен. Электронные версии дипломов победителей и призеров конкурса доступны на сайте в разделе "Конкурсы". Там же свой диплом могут получить и все остальные участники конкурса. Реальных наград на этот раз и впредь не предусматривается. Если только не найдутся спонсоры, готовые оплатить затраты на закупку и рассылку наград. Желающие проспонсировать это благородное дело могут обращаться по тел. +7(916)159-3087 или на почту admin@dishmodels.ru.

До новых встреч на наших конкурсах. Удачи.
опубликовано 2018-08-31
другие работы автора  |  обсуждение  
Позиция финской пехоты на о. Черновой (Мустасаари)
Андрей Смирнов aka Искатель
о. Черновой (Мустасаари), Выборгский залив, Россия
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
   Южная оконечность острова практически не имеет земляной поверхности. Отсутствие возможности рыть окопы ничуть не ослабило обороноспособности этого участка острова. Финны возвели опорный пункт из гранитных плит и камней, которые укладывались в брустверы. Под столбы для колючей проволоки при необходимости долбились отверстия в скале. Также проволокой обматывались деревья. Пехотная позиция включала в себя проволочные заграждения, каменные брустверы, пулемётные и стрелковые ячейки и артиллерийскую позицию 37-57 мм орудия.
   
   Подробности:
   Кривов Кирилл. Залив в огне. СПб. Самиздат 2013г. 146с.
   
    При размещении фотографий данного фотообзора в сообщениях на интернет-форумах разрешение автора не требуется. При этом ссылки на источник приветствуются.
    При размещении фотографий данного фотообзора в статьях на интернет-ресурсах разрешение автора не требуется. При этом ссылки на источник обязательны.
    При размещении фотографий данного фотообзора в печатных изданиях требуется разрешение автора.
    При размещении фотографий данного обзора на интернет-ресурсах категорически запрещается кадрирование, удаление с них надписей, указывающих на авторство, и адреса сайта http://www.dishmodels.ru, а также добавление каких-либо надписей, содержащих ссылки на прочие интернет-ресурсы.
количество фото - 14