САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
18  января  2019 г.    
Добавлены еще три голосования. "Флот", "Фантастика" и "What if ...". Голосовалки здесь.

16  января  2019 г.    
На конкурсе начинаются массовые голосования. Сегодня открываем голосования 2-го тура и много финалов. Голосовалки как обычно здесь.
опубликовано 2018-12-15
другие работы автора  |  обсуждение  
Родосская крепость. Оборонительные сооружения германского гарнизона
Андрей Смирнов aka Искатель
о. Родос, Греция
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
Все фото сделаны в 2017 г.
    Оборона крепости осуществлялась рыцарским орденом Госпитальеров. Все оборонительные сооружения были разделены между отрядами рыцарей из определенных регионов Европы с таким расчётом, чтобы каждый отряд — гарнизон, говорил на одном языке. Всего таких гарнизонов насчитывалось восемь: Франция, Германия, Оверн, Испания, Англия, Прованс, Италия, Кастилия. Каждый гарнизон отвечал на своём участке за оборону и содержание укреплений. В данной подборке представлены оборонительные сооружения германского гарнизона.
   
   Подробности: Носов Константин «Крепость Родос 1309 — 1522».
   
    При размещении фотографий данного фотообзора в сообщениях на интернет-форумах разрешение автора не требуется. При этом ссылки на источник приветствуются.
    При размещении фотографий данного фотообзора в статьях на интернет-ресурсах разрешение автора не требуется. При этом ссылки на источник обязательны.
    При размещении фотографий данного фотообзора в печатных изданиях требуется разрешение автора.
    При размещении фотографий данного обзора на интернет-ресурсах категорически запрещается кадрирование, удаление с них надписей, указывающих на авторство, и адреса сайта http://www.dishmodels.ru, а также добавление каких-либо надписей, содержащих ссылки на прочие интернет-ресурсы.
количество фото - 10
ВОРОТА Де АМБУАЗА ВОРОТА Де АМБУАЗА
ПРОХОД К ВОРОТАМ св. АНТОНИЯ