САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
18 января 2021 г.    Добавлены несколько голосований предварительного этапа. Все здесь.


И дабы поддержать направление в 43-м и 48-м масштабах, и в некотором смысле вопреки нашим правилам выберите победителя в данной номинации.


16 января 2021 г.    Открываем сезон массовых голосований нашего конкурса. И как обычно голосовалки здесь.

С целью оптимизации сроков и самого процесса голосований на это раз мы решили опробовать новый формат. Теперь голосования будут проходить после окончания приема работ в два этапа: предварительный этап и финальный. На предварительном этапе работы будут разбиты в зависимости от количества на несколько туров, голосования в турах будет проводиться единовременно. Финальный этап проводится по результатам предварительного этапа или сразу, если количество работ не вынуждает проводить предварительное голосование.

Если формат приживется, будем использовать его и впредь. Все на голосование! Удачи.

10 ноября 2020 г.    


опубликовано 2019-05-27
другие работы автора  |  обсуждение  
Родосская крепость. Оборонительные сооружения гарнизона Прованса.
Андрей Смирнов aka Искатель
о. Родос, Греция
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
Все фото сделаны в 2017 г.
    Оборона крепости осуществлялась рыцарским орденом Госпитальеров. Все оборонительные сооружения были разделены между отрядами рыцарей из определенных регионов Европы с таким расчётом, чтобы каждый отряд — гарнизон, говорил на одном языке. Всего таких гарнизонов насчитывалось восемь: Франция, Германия, Овернь, Испания, Англия, Прованс, Италия, Кастилия. Каждый гарнизон отвечал на своём участке за оборону и содержание укреплений. В данной подборке представлены оборонительные сооружения английского гарнизона.
   
   Подробности: Носов Константин «Крепость Родос 1309 — 1522».
   
    При размещении фотографий данного фото-обзора в сообщениях на интернет-форумах разрешение автора не требуется. При этом ссылки на источник приветствуются.
    При размещении фотографий данного фото-обзора в статьях на интернет-ресурсах разрешение автора не требуется. При этом ссылки на источник обязательны.
    При размещении фотографий данного фото-обзора в печатных изданиях требуется разрешение автора.
    При размещении фотографий данного обзора на интернет-ресурсах категорически запрещается кадрирование, удаление с них надписей, указывающих на авторство, и адреса сайта http://www.dishmodels.ru, а также добавление каких-либо надписей, содержащих ссылки на прочие интернет-ресурсы.
количество фото - 61 (показать все)
страница 1 из 4
1
2 3 4
ВНЕШНИЕ ВОРОТА, ВЕДУЩИЕ К БАЛВЕРКУ У ВОРОТ СВ. ИОАННА ВНЕШНИЕ ВОРОТА, ВЕДУЩИЕ К БАЛВЕРКУ У ВОРОТ СВ. ИОАННА ВНЕШНИЕ ВОРОТА, ВЕДУЩИЕ К БАЛВЕРКУ У ВОРОТ СВ. ИОАННА
ВНЕШНИЕ ВОРОТА, ВЕДУЩИЕ К БАЛВЕРКУ У ВОРОТ СВ. ИОАННА ВНЕШНИЕ ВОРОТА, ВЕДУЩИЕ К БАЛВЕРКУ У ВОРОТ СВ. ИОАННА ВНЕШНИЕ ВОРОТА, ВЕДУЩИЕ К БАЛВЕРКУ У ВОРОТ СВ. ИОАННА  БАЛВЕРК У ВОРОТ СВ. ИОАННА
 БАЛВЕРК У ВОРОТ СВ. ИОАННА  БАЛВЕРК У ВОРОТ СВ. ИОАННА ДВОР МЕЖДУ БАЛВЕРКОМ И БАРБАКАНОМ У ВОРОТ СВ. ИОАННА ДВОР МЕЖДУ БАЛВЕРКОМ И БАРБАКАНОМ У ВОРОТ СВ. ИОАННА
ДВОР МЕЖДУ БАЛВЕРКОМ И БАРБАКАНОМ У ВОРОТ СВ. ИОАННА ДВОР МЕЖДУ БАЛВЕРКОМ И БАРБАКАНОМ У ВОРОТ СВ. ИОАННА  БАРБАКАН У ВОРОТ СВ. ИОАННА  БАРБАКАН У ВОРОТ СВ. ИОАННА
 БАРБАКАН У ВОРОТ СВ. ИОАННА
страница 1 из 4
1
2 3 4