САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
22  января  2020 г.    Напоминаем что статьи на конкурс принимаются до 1-го февраля. Авторам необходимо отдельно уведомить администрацию о конкурсном статусе статьи.

17  января  2020 г.    
Ну а мы начинаем потихоньку голосовать. Открыты голосования первого тура по наиболее многочисленным номинациям в БТТ и два уже финальных голосования по флоту.
Голосовалки здесь.
опубликовано 2019-10-14
другие работы автора  |  обсуждение  
Венецианские стены в Бергамо
Андрей Смирнов aka Искатель
Бергамо, Италия
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
    Строительство началось в 1561 году Венецианской республикой с целью создания мощного оборонительного укрепления, способного защитить от атак врагов, но судьба была благосклонной к городу и его жителям, и Бергамо никогда не пришлось быть под осадой.
   Таким образом результат великой стройки XVI века дошел до наших дней в целости и полной сохранности. В самой стене было оборудовано 14 бастионов, 2 обзорные площадки, 100 бойниц и 4 ворот, а также целый запутанный подземный город с потайными выходами, галереями и туннелями.
   
   (по материалам сайта https://www.visitbergamo.net/ru/object-details/2979-mura-veneziane/)
   
    При размещении фотографий данного фото-обзора в сообщениях на интернет-форумах разрешение автора не требуется. При этом ссылки на источник приветствуются.
    При размещении фотографий данного фото-обзора в статьях на интернет-ресурсах разрешение автора не требуется. При этом ссылки на источник обязательны.
    При размещении фотографий данного фото-обзора в печатных изданиях требуется разрешение автора.
    При размещении фотографий данного обзора на интернет-ресурсах категорически запрещается кадрирование, удаление с них надписей, указывающих на авторство, и адреса сайта http://www.dishmodels.ru, а также добавление каких-либо надписей, содержащих ссылки на прочие интернет-ресурсы.
количество фото - 16