САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
7 октября 2020 г.    Сегодня у нас закончилось большое обновление программного обеспечения сайта. Что сделано? Вынесена часть настроек показа галереи и матчасти непосредственно на страницы этих разделов. Полностью переработан простой верстак и существенно - расширенный. Теперь в верстаках предусмотрен режим массовой загрузки фотографий, можно грузить необработанные фотографии. Программа автоматически приведет размеры фото в соответствие с максимально разрешенным размером в личном кабинете. Увеличено разрешенное количество фотографий в работах. Это основное. Работа продолжается, намечены новые улучшения, часть из них уже тестируется. В частности скоро заработает система оповещения (пока только по почте) автора о новых отзывах в его работе.

Большая просьба немедленно сообщать об ошибках, непонятном поведении программ и прочих коллизиях на почту admin@dishmodels.ru или в соответствующий раздел на форуме.

Добро пожаловать.

29 сентября 2020 г.     Мы начинаем подготовку к нашему традиционному виртуальному конкурсу стендовых моделей DiShow-2020. Замечания, предложения, вопросы на форуме ЗДЕСЬ.

В рамках подготовки к конкурсу в ближайшую неделю планируется масштабное обновление программного обеспечения сайта. В течении этого периода возможны перебои в работе сайта. Будьте внимательны!

 
опубликовано 2020-04-15
другие работы автора  |  обсуждение  
Тяжелый пулемет vz. 7/24
Андрей Алексеев aka Kamchatka
Чехия, Прага, Национальный Технический Музей
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
   Тяжелый пулемет "взор 7/24" (T??k? kulomet vz. 7/24), чехословацкая версия знаменитого Шварцлозе. Снят на выставке, посвященной истории мотоциклов Jawa. Оказывается, фабрика была с самого сначала военной, делала гранаты. Потом, производство модернизировали под выпуск чешской версии Шварцлозе. Однако, австрийское наследство вышло богатым, уже готовых пулеметов было достаточно. А на внешнем рынке спроса не нашлось. Так пришлось перепрофилировать производство еще раз, под выпуск авто и мото техники. Вот так и получилась та Ява, которую мы знаем.
   Сам пулемет одолжили из Института Военной Истории.
   Вообще, музей просто чудесный, интересно и детям, и взрослым.
количество фото - 35 (показать все)
страница 1 из 2
1
2
страница 1 из 2
1
2