САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
18 января 2021 г.    Добавлены несколько голосований предварительного этапа. Все здесь.


И дабы поддержать направление в 43-м и 48-м масштабах, и в некотором смысле вопреки нашим правилам выберите победителя в данной номинации.


16 января 2021 г.    Открываем сезон массовых голосований нашего конкурса. И как обычно голосовалки здесь.

С целью оптимизации сроков и самого процесса голосований на это раз мы решили опробовать новый формат. Теперь голосования будут проходить после окончания приема работ в два этапа: предварительный этап и финальный. На предварительном этапе работы будут разбиты в зависимости от количества на несколько туров, голосования в турах будет проводиться единовременно. Финальный этап проводится по результатам предварительного этапа или сразу, если количество работ не вынуждает проводить предварительное голосование.

Если формат приживется, будем использовать его и впредь. Все на голосование! Удачи.

10 ноября 2020 г.    


опубликовано 2020-10-18
другие работы автора  |  обсуждение  
Средний танк Charioteer Mk VII Model B
Андрей Смирнов aka Искатель
Лаппеэнранта, Финляндия
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
    Танки Charioteer производились в Англии с 1952 года на базе старого танка Cromwell военного времени, на шасси которого устанавливалась новая башня с пушкой от танка "Центурион".
    Танки этого типа стали первыми основными боевыми танками, закупленными силами обороны Финляндии после 1944 года. Первые три танка прибыли в 1958 году, а 35 танков были закуплены двумя годами позже. Танки планировалось использовать в качестве противотанковых средств. Последние танки Charioteer были сняты с вооружения в январе 1980 года.
    Ps 251-29 прибыл в Финляндию 24 ноября 1960 года. В 1976-1979 годах танк находился в школе унтер-офицеров, после чего был переведен в Векараньярви для использования в качестве стационарной артиллерийской установки.
   
    Источник: информационный стенд на площадке размещения техники.
   
    При размещении фотографий данного фотообзора в сообщениях на интернет-форумах разрешение автора не требуется. При этом ссылки на источник приветствуются.
    При размещении фотографий данного фотообзора в статьях на интернет-ресурсах разрешение автора не требуется. При этом ссылки на источник обязательны.
    При размещении фотографий данного фотообзора в печатных изданиях требуется разрешение автора.
    При размещении фотографий данного обзора на интернет-ресурсах категорически запрещается кадрирование, удаление с них надписей, указывающих на авторство, и адреса сайта http://www.dishmodels.ru, а также добавление каких-либо надписей, содержащих ссылки на прочие интернет-ресурсы.
   
количество фото - 38 (показать все)
страница 1 из 2
1
2
страница 1 из 2
1
2