САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
7 октября 2020 г.    Сегодня у нас закончилось большое обновление программного обеспечения сайта. Что сделано? Вынесена часть настроек показа галереи и матчасти непосредственно на страницы этих разделов. Полностью переработан простой верстак и существенно - расширенный. Теперь в верстаках предусмотрен режим массовой загрузки фотографий, можно грузить необработанные фотографии. Программа автоматически приведет размеры фото в соответствие с максимально разрешенным размером в личном кабинете. Увеличено разрешенное количество фотографий в работах. Это основное. Работа продолжается, намечены новые улучшения, часть из них уже тестируется. В частности скоро заработает система оповещения (пока только по почте) автора о новых отзывах в его работе.

Большая просьба немедленно сообщать об ошибках, непонятном поведении программ и прочих коллизиях на почту admin@dishmodels.ru или в соответствующий раздел на форуме.

Добро пожаловать.

29 сентября 2020 г.     Мы начинаем подготовку к нашему традиционному виртуальному конкурсу стендовых моделей DiShow-2020. Замечания, предложения, вопросы на форуме ЗДЕСЬ.

В рамках подготовки к конкурсу в ближайшую неделю планируется масштабное обновление программного обеспечения сайта. В течении этого периода возможны перебои в работе сайта. Будьте внимательны!

 
опубликовано 2020-10-18
другие работы автора  |  обсуждение  
Средний танк Charioteer Mk VII Model B
Андрей Смирнов aka Искатель
Лаппеэнранта, Финляндия
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
    Танки Charioteer производились в Англии с 1952 года на базе старого танка Cromwell военного времени, на шасси которого устанавливалась новая башня с пушкой от танка "Центурион".
    Танки этого типа стали первыми основными боевыми танками, закупленными силами обороны Финляндии после 1944 года. Первые три танка прибыли в 1958 году, а 35 танков были закуплены двумя годами позже. Танки планировалось использовать в качестве противотанковых средств. Последние танки Charioteer были сняты с вооружения в январе 1980 года.
    Ps 251-29 прибыл в Финляндию 24 ноября 1960 года. В 1976-1979 годах танк находился в школе унтер-офицеров, после чего был переведен в Векараньярви для использования в качестве стационарной артиллерийской установки.
   
    Источник: информационный стенд на площадке размещения техники.
   
    При размещении фотографий данного фотообзора в сообщениях на интернет-форумах разрешение автора не требуется. При этом ссылки на источник приветствуются.
    При размещении фотографий данного фотообзора в статьях на интернет-ресурсах разрешение автора не требуется. При этом ссылки на источник обязательны.
    При размещении фотографий данного фотообзора в печатных изданиях требуется разрешение автора.
    При размещении фотографий данного обзора на интернет-ресурсах категорически запрещается кадрирование, удаление с них надписей, указывающих на авторство, и адреса сайта http://www.dishmodels.ru, а также добавление каких-либо надписей, содержащих ссылки на прочие интернет-ресурсы.
   
количество фото - 38 (показать все)
страница 1 из 2
1
2
страница 1 из 2
1
2