САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
опубликовано 2021-02-25
другие работы автора  |  обсуждение  
Артиллерийский полукапонир АПК-1: интерьеры
Андрей Смирнов aka Искатель
Выставочный комплекс «Сестрорецкий рубеж», г. Сестрорецк, Курортный р-н г. Санкт-Петербурга.
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
    Артиллерийский полукапонир АПК-1 расположен в 1200 метрах от старой советско-финской границы на территории Сестрорецкого Батальонного района обороны Карельского укрепрайона (22-й укреплённый район) Линии Сталина. Его задача - прострел подступов к реке Сестра, железнодорожному мосту и пространства перед фронтом гарнизона Белоостровского Батальонного района обороны. Порядковый номер А-035, позывной "Слон".
    Подробности:
   http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%B5%D0%B6
   http://www.nortfort.ru/kaur/foto_apk1.html
    При размещении фотографий данного фотообзора в сообщениях на интернет-форумах разрешение автора не требуется. При этом ссылки на источник приветствуются.
    При размещении фотографий данного фотообзора в статьях на интернет-ресурсах разрешение автора не требуется. При этом ссылки на источник обязательны.
    При размещении фотографий данного фотообзора в печатных изданиях требуется разрешение автора.
    При размещении фотографий данного обзора на интернет-ресурсах категорически запрещается кадрирование, удаление с них надписей, указывающих на авторство, и адреса сайта http://www.dishmodels.ru, а также добавление каких-либо надписей, содержащих ссылки на прочие интернет-ресурсы.
   
количество фото - 130 (показать все)
страница 1 из 7
1
2 3 4 5
Крытый дворик. Справа в стене амбразура для пулемета. Крытый дворик. Справа в стене амбразура для пулемета. Крытый дворик. Элемент конструкции пулеметного станка.
Крытый дворик. Элемент конструкции пулеметного станка. Крытый дворик. Вентиляционная установка для отвода пороховых газов при стрельбе из пулемета. Крытый дворик. Люк в смотровой колодец.  Крытый дворик. Вентиляционная установка для отвода пороховых газов при стрельбе из пулемета и насос подачи воды для охлаждения пулемета.
 Крытый дворик. Вентиляционная установка для отвода пороховых газов при стрельбе из пулемета и насос подачи воды для охлаждения пулемета. Крытый дворик. Пулеметный станок с макетом пулемета. Крытый дворик. Пулеметный станок с макетом пулемета. Крытый дворик. Пулеметный станок с макетом пулемета.
Крытый дворик. Пулеметный станок с макетом пулемета. Крытый дворик. Пулеметный станок с макетом пулемета. Крытый дворик. Пулеметный станок с макетом пулемета. Крытый дворик. Пулеметный станок с макетом пулемета.
страница 1 из 7
1
2 3 4 5