САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
30 октября 2020 г.    

Друзья, коллеги!
Два дня осталось до начала нашего ежегодного виртуального конкурса стендовых моделей DiSHow-2020. Самое время проверить проставлен ли в работах признак участия в конкурсе. Начинаем в воскресенье. Мы подготовили к конкурсу ряд изменений, надеюсь они вам понравятся. К сожалению не успели доделать мобильную версию, но это вопрос ближайшего будущего.

Приглашаем к участию всех желающих. А также спонсоров. Удачи!
опубликовано 2008-07-21
другие работы автора  |  обсуждение  
M113 Kasman
Стас Коваленко aka Rat84
Бэйтар-Элит, Израиль. 2006 год.
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
"Список неполадок состоит из 124 пунктов, но машина на ходу и выполняет боевые задачи"(с) - Прапор-техник об этом экземпляре "Касмана".
   Kasman (М113 с броней "Вайзатот" для полицейско-патрульных действий).
   Этот "Касман" был дежурным БТР моей роты, во времена когда она базировалась на въезде в Бэйтар-Элит. Представлял он из себя М113А1 модернизированный сначала в "Зельду" а потом в "Касман". Машина имела 124 неисправности но продолжала выполнять свою работу, бесмертная машина М113 однако.
    Фотографировал гдето 2 года назад для себя, чтоб иметь в фотографиях моменты которые в памяти не удерживались. Поэтому экстереру уделил мало места и некоторые детали интерьера не снимал.
    Конечно не супер, но тем кто будет собирать АОИшные М113 пригодиться.
количество фото - 22 (показать все)
страница 1 из 2
1
2
Правый борт. Стелажи для коробов с патронами. Ближний к рампе правый стелаж, для коробов 7,62 лент пулемётных. Под ним коробка с акамулятором. Рацыя, название непомню. Помню что старая американская. Зато умею пользоваться 8) Левый борт. Рабочее место мехвода. "Джантекс" лежит на яшике для ПНВ мехвода, который ставиться вместо цэнтрального перескопа.
Ёмкость для огнетушешего состава "Хэлон" системы пожаротушения. Этот БТР лишон автоматической системы "Спектроникс", имеет только ручную. Приборная панель.
Левая стенка МТО. Ручка перекрытия подачи топлива. Тяга(трос стальной) подёмно-опускаюшего механизма рампы.
Место для яшика с гранатами. На потолке узел крепления зажима рампы и его тяга. Правый борт. Слево направо. Предохранитель аварийного сброса рампы, ручка сброса рампы. Левый борт. Крепление узла зажима рампы.
страница 1 из 2
1
2