САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
18 января 2021 г.    Добавлены несколько голосований предварительного этапа. Все здесь.


И дабы поддержать направление в 43-м и 48-м масштабах, и в некотором смысле вопреки нашим правилам выберите победителя в данной номинации.


16 января 2021 г.    Открываем сезон массовых голосований нашего конкурса. И как обычно голосовалки здесь.

С целью оптимизации сроков и самого процесса голосований на это раз мы решили опробовать новый формат. Теперь голосования будут проходить после окончания приема работ в два этапа: предварительный этап и финальный. На предварительном этапе работы будут разбиты в зависимости от количества на несколько туров, голосования в турах будет проводиться единовременно. Финальный этап проводится по результатам предварительного этапа или сразу, если количество работ не вынуждает проводить предварительное голосование.

Если формат приживется, будем использовать его и впредь. Все на голосование! Удачи.

10 ноября 2020 г.    


опубликовано 2008-10-09
другие работы автора  |  обсуждение  
Merkava Siman 2 Bet BATASH (Mk2D)
Стас Коваленко aka Rat84
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
    Танк 7 бртб АОИ, на учениях с резервистами. Эта Меркава оснащена бронированием созданым в рамках поэкта Меркава 4, также имеет систему управления полем боя "Цифровая армия" и бортовые экраны пятого поколения созданные по опыту боевых действий в Ливане 2006. Также имеет новые кормовые корзины и оснащена допбронированием днища.
    Следует также извиниться за качество и количество фото, но увы закончилось место на карточке. Люди рядом с танком, это экипаж занимающийся натяжением гусениц.
количество фото - 40 (показать все)
страница 1 из 2
1
2
страница 1 из 2
1
2